Menudo lujo esta receta vegana deliciosa y, como siempre, facilísima de preparar.
¡Tomen nota por favor!
- INGREDIENTES:
- Macarrones
- Espinacas frescas
- Setas variadas
- Cebolla
- Ajo
- Piñones (o nueces)
- Cúrcuma
- Jengibre
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- PREPARACIÓN:
- Poner a calentar una olla con abundante agua hasta que hierva.
- Cuando el agua llegue a la ebullición, echar los macarrones y cocer el tiempo que indique el envase.
- Mientras se cuece la pasta, picar la cebolla y el ajo finamente.
- Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego bajo y añadir la cebolla y el ajo.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir las setas y dejar cocinar durante 5-7 minutos.
- A continuación añadir las espinacas y el jengibre, la cúrcuma y la pimienta al gusto y no parar de remover todos los ingredientes hasta que las espinacas estén cocinadas.
- Añadir los piñones, remover bien todos los ingredientes y dejar que se terminen de cocinar mientras se escurre la pasta ya hervida.
- Mezclar la pasta con el contenido de la sartén.
Como sugerencia de presentación, se puede añadir orégano o perejil picado, pero esto ya es a gusto del comensal.
Por cierto, en caso de que los piñones se salgan del presupuesto, se pueden sustituir por nueces.
¡Buen provecho!
No puede estar más rico...
ResponderEliminar¡Me alegro que te haya gustado!
ResponderEliminar