sábado, 16 de noviembre de 2019

¡A la rica receta! Champiñones con tomates al eneldo



La cocina vegana me está dando muchas buenas ideas últimamente. Esta receta es un ejemplo más de un delicioso plato de muy fácil preparación y mejor digestión.

  • Ingredientes:
- Champiñones
- Tomates
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Tomillo
- Laurel
- Limón
- Eneldo
- AOVE
- Sal 
- Pimienta

  • Preparación:
-  Picar la cebolla y el ajo en un poco de aceite calentado a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
- Rehogar con vino blanco durante 2 minutos, agregar los tomates rallados o picados en trozos pequeños, los champiñones cortados a cuartos, el tomillo, el laurel y salpimentar.
- Dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
- Al servir, rociar con zumo de limón y espolvorear eneldo.


¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. ... creo que hasta yo podría hacerlo... y sin manchar apenas...

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