Ya saben ustedes que soy muy de cuchara y, en las épocas de frío más. Así que hoy les presento una deliciosa, reconfortante y vitamínica sopa, muy facilita de hacer. En este caso preparé las verduras al vapor para variar un poquito y porque es el mejor método para conservar todas las propiedades de la verdura ¡Vamos allá!
- Ingredientes:
- Caldo vegetal (vale uno ya preparado en tetrabrick, aunque siempre es mejor hacer uno casero)
- Tiburones (aunque se puede hacer con cualquier otra pasta)
- Brócoli
- Zanahorias
- Sal (si necesaria)
- Preparación:
- Verter el caldo vegetal en una olla y calentar a fuego alto hasta que hierva.
- Llenar otra olla con agua (el límite es que no toque el utensilio donde se coloquen las verduras para cocinar al vapor) y llevar el agua a ebullición.
- Mientras se calientan ambas ollas, lavar el brócoli y cortarlo en "arbolitos"pequeños. También pelar las zanahorias, lavarlas y cortalas en rodajas finas.
- Cuando el caldo hierva, echar la cantidad de pasta que se desee. Tener en cuenta que, si se usan tiburones, esta es una pasta gruesa que absorbe mucho líquido.
- Cuando el agua hierva, colocar el utensilio con la verdura para cocinar al vapor.
- Una vez esté la verdura cocida, retirar y añadir a la olla con la pasta para que terminen de cocerse juntas.
- Probar de sal por si es necesario añadir algo.
- Una vez que la pasta se haya cocido, retirar del fuego y servir.
Cómo está esta sopa por favor... Miren, no es para comérsela con cuchara, es para zampársela con el cazo de servir, jejeje.
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