¡Qué fácil y rico plato apto para veganos! En estos días en los que a todo el mundo (afortunadamente) le ha dado por ponerse a cocinar, esta receta es una buena forma de practicar y hacer un manjar que reconforta y alimenta. ¿Qué contiene y cómo se prepara? Veamos:
- Ingredientes:
- Fideos de arroz
- Col
- Setas (al menos de tres tipos)
- Cebolla
- Ajo
- Vino tinto o jerez
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Semillas de sésamo (optativas)
- Preparación:
- Picar el ajo y la cebolla y rehogar en un poco de aceite hasta que la cebolla esté transparente.
- Colocar los fideos en un recipiente y verter agua hirviendo hasta que los cubra. Esperar 10 minutos.
- Rehogar las setas.
- Cortar la col en juliana y añadir a las setas. Cocinar hasta que esté blanda.
- Una vez pasados los 10 minutos, escurrir los fideos y añadir al guiso.
- Añadir el vino (o el jerez) y la salsa de soja al gusto y cocinar revolviendo sin parar durante 5 minutos.
- Servir. Como sugerencia de presentación se pueden espolvorear por encima semillas de sésamo previamente tostadas en una sartén. Es un magnífico plus.
¡Buen apetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario