viernes, 29 de mayo de 2020
¡A la rica receta! Tallarines con alcachofas
Otra receta fácil y muy rica. Un poco de pasta con verdura, fruto seco y queso. Seguro que se pueden combinar estos elementos con ingredientes distintos de los que he utilizado y se consigue un resultado igualmente delicioso.
Ingredientes:
- Tallarines
- Alcachofas (bote o lata)
- Nueces
- Queso parmesano
- Vino blanco
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Laurel
- Sal
Preparación:
- Echar agua con sal y 2-3 hojas de laurel en una olla y cuando hierva, cocinar los tallarines el tiempo que se indique en el paquete o cuando esté al gusto del consumidor.
- Pasado ese tiempo se escurren y reservan.
- Mientras tanto picar finamente la cebolla y el ajo.
- En una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, sofreír a fuego bajo el ajo y la cebolla hasta que esta esté transparente.
- En ese momento echar las alcachofas y un chorrito de vino blanco y saltear durante 2-3 minutos a fuego medio.
- A continuación añadir los tallarines y no dejar de remover y mezclar durante 5 minutos.
- Servir con espolvoreando por encima queso parmesano y nueces al gusto.
¡Madre qué rico está! ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario